R.I.P
Onde está a alegria?
Aquela que tanto sentia...
Onde se encontra o amor?
Se o caminho que ando só encontro dor....
As pedras no caminho, mais se parecem com rochas,
Está difícil de atravessar,
Será que alguém pode me ajudar?
Existe alguém a me escutar?
Olá...!
Olá...! (Som de eco no ar)
Estou sozinha agora, não há com o que me preocupar,
Todos se foram e se esqueceram da magia que eu deixava no ar.
R.I.P