REDUZIDO A PÓ

Quando naquele dia todos foram embora,

depois que tudo se aquietou

e eu aqui sozinho fiquei olhando para o nada,

no imenso vazio que você deixou,

não tive alternativa senão chorar.

Chorei muito, não sei o quanto,

pois não consegui me controlar

diante desta situação tão difícil

em que me encontro

por não tê-la ao meu lado.

Jamais me passou pela cabeça

Que algum dia isto me viesse acontecer,

pois vivíamos muito bem

e éramos muito felizes juntos.

Você sempre com um sorriso alegre,

estampado em seu rostinho angelical,

transmitia-me muita paz e confiança

pelos caminhos felizes nos quais vivíamos.

Quando, porém, naquele dia

em que tudo se aquietou

e se transformou em lágrimas

e em uma profunda dor,

meu mundo caiu, desmoronou

e ficou reduzido a pó.

Enquanto eu ali contemplava as ruínas

de um sonho lindo que findou

por entre meus próprios braços

sem nenhuma chance de lhe devolver a vida.

Ó meu Deus, como é duro recordar tudo isto.

Como sofro amargamente por não mais tê-la.

Como é triste ter que viver assim, meu Deus.

Sem aquela que outrora para mim fora tudo,

tudo que eu sempre quis ter de bom

em toda minha vida.

Nova Serrana (MG), 9 de maio de 2010.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 21/10/2017
Código do texto: T6148747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.