DESCANSE EM PAZ
Durma, querida.
Descanse em paz.
Não se preocupe comigo.
Certamente eu saberei
encontrar uma saída,
pois jamais esquecerei
de seus bons conselhos
e de suas sábias orientações.
Sentirei amargamente
sua ausência infindável,
pois sei que infelizmente
nem tudo que queremos
podemos ter nesta vida,
uma vez que estamos aqui
simplesmente de passagem.
Você que tão bem representou
seu papel de mulher fiel,
meiga e carinhosa,
não poderia esperar
que eu não me entristecesse
profundamente com sua partida.
Mas, por favor, querida,
descanse em paz,
que, mesmo sentindo sua ausência
e ciente de que sem você não serei nada,
eu lhe prometo que me cuidarei.
Vou tentar encontrar uma saída
para não deixar transparecer a ninguém
que o motivo de minha tristeza e dor
sempre será sua ausência.
Não contarei a ninguém sobre nós
e todos ignoraram o motivo real
por que vivo triste.
Mas agora, querida, descanse em paz
e não se preocupe comigo,
pois jamais me esquecerei
de seus bons conselhos
e da grande importância
que você sempre teve em minha vida.
Vá, segura na mão de Deus,
pois agora Ele a quer do seu lado.
Descanse em paz...
Nova Serrana (MG), 2 de maio de 2010.