DESTRUÍDO
Quando ela se foi de mim,
imaginei que fosse o meu fim.
Passei por longos dias tristes
por saber que nada mais existe.
Como dói pensar que nunca mais
em toda minha vida eu a verei.
Como é triste saber que jamais
em meus braços eu a terei.
Sinto-me totalmente destruído,
pois ela era tudo em minha vida,
e aquele grande sonho vivido
finalizou-se, deixando-me sem saída,
Por este mundo ingrato,
onde procuro sobreviver,
pois bem sei que, de fato,
jamais irei esquecer
aquela que em outros tempos
só me deu prazer e alegria.
Hoje, porém, o sofrimento
veio fazer-me companhia.
Passo os dias tão solitário,
ausente de quem tanto amei,
pois amor igual, bem sei,
jamais encontrarei neste calvário.
E na minha infinita tristeza,
desconsolado saio à rua
onde o vazio, com certeza,
só me faz sentir a falta sua.
Tudo aqui se escureceu.
As estrelas já não brilham mais,
pois sabem todas que jamais
alimentar-se-ão da luz dos olhos seus.
Então volto pra casa desiludido
por não encontrar nenhum encanto.
E, ao desfigurar-me em prantos,
é que reconheço o quanto estou destruído.
Nova Serrana (MG), 26 de setembro de 2009.