EPITÁFIO.
Não me compreendo,
Não me defino,
Não me rendo,
Não me desatino.
Sim sei enganar,
Sim sei defender,
Sim sei desejar,
Sim sei reacender.
Talvez terei alguém,
Talvez terei saudade,
Talvez ninguém,
Talvez terei vontade.
Enfim termina o empáfio,
Enfim termina a divida,
Enfim termina o epitáfio,
Enfim termina a vida.