E fim.
Um dia... a qualquer hora...
O tempo para.
O coração para.
A alma vai embora.
Um dia... a qualquer hora...
O vento se aquieta...
O Sol perde o calor...
Não haverá mais ódio... não haverá mais amor.
Um dia... a qualquer hora...
Nada será proibido...
Nada será aquecido...
O que foi... o que poderia ter sido...
Tudo no invisível tempo... perdido.
Um dia... a qualquer hora...
Não haverá mais promessas...
Só uma vaga e imprescindível esperança...
Alojada em todas as lembranças.
Um dia...
Uma lágrima...
O pranto.
O véu da noite... tudo cobrirá com seu pesado manto.
Um dia... a qualquer hora...
Todo mundo vai embora.