Cedo Partir
Sonhos
Encerrados
Pais desolados
Inocentes
A casa se chamava
Inocência não existe
Mais
Os Corpos
Queimados
Almas
Deterioradas
O filho vivo
Foi deixado
E agora
No caixão
É entregado
A alegria
Se findou
A dor de um pai
Ao ver o filho
Partir
Se faz transcender
Do verdadeiro
Saber do que é o triste fim de um cedo partir