FRUTO DA IMAGINAÇÃO
Ainda que venham céus e terras
contra mim, eu não lhes contarei
quem foi você, a quem tanto amei,
por maior que a mim sejam essas guerras.
Prefiro que nosso romance seja ignorado,
pois certamente não entenderão
os motivos que esta situação
vai deixando-me cada vez mais arruinado.
Então lhes direi, no entanto,
que você é fruto da imaginação,
que eu uso para escrever,
pois é só em seus encantos
que encontro a consolação
para tentar, na sua falta, sobreviver.
Nova Serrana (MG), 9 de setembro de 2009.