ABRIGO NO INFINITO
Na minha amarga solidão
busquei abrigo no infinito,
onde a noite num grito
me disse um não.
Ainda assim clamei
um pouco de luz ao luar,
que não quis nem olhar
o pranto que derramei.
Então me lembrei de você,
que sempre foi tudo para mim
e tristemente constatei
que a razão do meu sofrer
e desta solidão sem-fim
é a falta de você a quem tanto amei.
Nova Serrana (MG), 22 de agosto de 2009.