SÓ UMA CRIAÇÃO
Pode ser que algum dia
alguém queira saber
quem foi você em meu viver
e assim, sem alegria,
eu chegue a responder
que você é só uma criação
de quem vive sem ilusão
por este mundo a padecer.
Pois bem sei que não acreditarão
que entre nós, dois amantes,
reais e verdadeiros,
houvesse algo de tanta admiração
que nos envolvia a cada instante
desde o nosso encontro primeiro.
Nova Serrana (MG), 22 de agosto de 2009.