MEU DILEMA
É pena que tudo teve fim.
E pior ainda é saber que jamais,
em toda a minha vida, eu a verei.
Como dói saber que estou só
em um mundo farto de riquezas,
com tudo para se viver feliz
e não ter mais você a meu lado
para o desfrutarmos juntos.
De que vale ter tudo na vida,
tantas coisas boas e agradáveis,
se não terei mais seu doce olhar
para me alumiar neste luto
em que me encontro caído
desde que você se foi de mim?
Para quem será o brilho das estrelas,
o frescor da brisa e o perfume das flores,
se você não mais está aqui?
Vivo me questionando
sem nunca encontrar solução
para o meu dilema.
De que me vale tudo isto?
E quanto mais me pergunto,
mais ainda me perco no grande vazio
em que me encontro agora.
Pois nenhuma outra há de ocupar
as lacunas que ficaram dentro de mim
desde que você partiu para nunca mais voltar.
Nova Serrana (MG), 18 de maio de 2009.