DESENGANOS
Com os olhos rasos d’água
olho em volta e não a vejo.
Sinto falta do seu beijo,
enquanto me afogo em mágoas,
depois de tantos anos
sem ninguém saber
do quanto vivo a sofrer.
Sinto-me morrer nos desenganos,
pois viver sem ter você
nada mais tem razão
neste mundo sem-fim.
E cada vez aumenta o sofrer
do meu pobre coração,
sem ter você perto de mim.
Nova Serrana (MG), 22 de dezembro de 2008.