ENCANTAMENTO
Minha bela se encantou,
fechou seus lindos olhos e dormiu.
De mim não se despediu
e nunca mais acordou.
Beijei-lhe o lindo rosto,
tentando quebrar seu encanto.
Mas, aos soluços e prantos,
constatei com desgosto
que ela jamais voltaria
a dar-me tantas alegrias
como nos tempos idos.
Pois, não encontrando a magia
para acordá-la naquele dia,
vi findar todos os sonhos vividos.
Nova Serrana (MG), 12 de dezembro de 2008.