FRIAS PAREDES
Hoje o dia amanheceu triste.
Nebuloso e frio, assim como
frio e triste está meu coração,
por voltar a esse campo santo,
onde seu corpo descansa em paz.
Quisera eu ter o poder de lhe ressurgir
destas paredes tão frias e sem vidas
que guardam para sempre seu lindo corpo.
Ó querida...
Minha sempre amada.
Como é doída a sua ausência.
Como me sinto desfeito de tudo
em saber que não mais a tenho ao meu lado.
Os dias vão passando,
enquanto eu, na minha solidão e dor
já não encontro mais razão para viver.
Reconheço que a vida segue em frente
e que eu deveria aceitar a sua falta.
Mas, como?
Como seguir em frente
com a mesma alegria de outrora,
se já não mais a tenho?
Leandro Ferreira (MG), 02 de novembro de 2013