NO ESCURO DO TEMPO

Você é sempre assim...

Serena e doce

como o mel

e a brisa da primavera.

Nos seus olhos o fulgor

de todas as estrelas

astros e constelações.

Suas mãos macias,

seus cabelos longos,

seu corpo sensual

e sua voz tranqüila,

suave e serena.

Você é sempre assim...

Ás vezes nervosa,

qual a um tornado.

Outras vezes calma,

como águas plácidas

de um mar em calmaria.

Sua boca com traços delicados

pelo vermelho carmim,

ás vezes faminta

e outras vezes sedenta,

devora-me com beijos

saudosos e cálidos, e

enquanto isso, no insano

azul do firmamento,

algumas estrelas

refazem-se em um lindo canto,

outras morrem, em eternos prantos.

Pois o que a mim fazes,

bem sei, não é favor,

assim como bem sabes

que também não é amor.

Pois no escuro deste tempo

ou no fundo azul do céu,

que vem confundir

nossos pensamentos,

bailamos juntos,

porem, em ritmos diferentes.

Você sonhando com o futuro

que bem sei não lhe será eterno,

não lhe trará alegria,

e nem tampouco prazer.

Enquanto eu no abandono,

estarei descansando em paz,

no escuro de um tempo insano

ou no fundo azul do céu,

que bem sei será eterno,

pois dentro de um terno

meu corpo sonolento

e frio, jaz.

Nova Serrana (MG), 27 de outubro de 2010.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 05/10/2017
Código do texto: T6134203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.