FRIAS LÁGRIMAS
Minha bela adormeceu...
Fechou seus lindos olhos verdes.
Não mais ouvirei sua voz.
Não mais sentirei seus lábios
a envolver-me com paixão.
Minha bela agora descansa,
com seu semblante de criança.
Nunca mais voltaremos a nos ver.
Nunca mais brincaremos juntos.
O mundo todo se escureceu
enlutado como a noite
com a triste notícia.
Os céus, assim como eu,
desabaram em frias lágrimas.
Agora tudo é tristeza e dor.
Nada mais me faz sentido,
pois minha bela adormeceu.
Nova Serrana (MG), 23 de novembro de 2008.