O QUANTO A AMEI
Talvez você nunca soube
o quanto realmente foi importante
em toda a minha vida.
Pode ser que eu não lhe demonstrei
em vida o quanto eu a quis bem.
Infelizmente, as coisas nos acontecem
tão rápido que às vezes deixamos
muito a desejar.
Só Deus sabe o quanto eu a amei
e o quanto tenho sofrido com sua ausência.
Os anos vão passando e com eles
todo o meu viver.
Pois, desde que você partiu,
nunca mais fui o mesmo.
Já não vejo mais nenhum motivo
para sentir-me bem como outrora.
Vai-se o dia, vem a noite.
E sem alegria vejo que para mim
tudo terminou, desde aquele triste dia,
em que a vi se desfazendo
em meus próprios braços.
Nova Serrana (MG), 4 de novembro de 2008.