NUNCA MAIS
Como dói saber que
nunca mais eu a verei...
Que nunca mais
ouvirei sua doce voz.
Que jamais voltarei
a tocar seu lindo rosto.
Que não mais beijarei
seus cálidos lábios.
Para mim é muito difícil
ter que aceitar sua partida.
Passo horas e mais horas
olhando seu retrato
e recordando com infinita paixão
todos os bons momentos
que vivemos juntos.
As lágrimas em meu rosto
vão se desfolhando uma a uma,
por saber que nunca mais
eu voltarei a tê-la em minha vida.
Sei que Deus a levou de mim
e decerto há de lhe dar um bom lugar
pra que você possa descansar em paz.
A falta, porém, que você me faz
é simplesmente irreparável.
Pois nada mais me interessa,
nada mais me dá contentamento.
Desde que você se foi
para nunca mais voltar.
Nova Serrana (MG), 29 de outubro de 2008.