LIRTOVIR
És mórbido
És petrificado.
Está putrificado.
São dez...
Serão 20?
Não me recordo mais.
Talvez 40.
Não são mais gotas.
Meio vidro.
Não é suficiente.
Um vidro inteiro.
Não me recordo...
Um vento lá fora.
Essas luzes acesas
E o vazio dentro de mim.