ALMA E LAMA
A
Alma
Ama
A
lama...
Alma e lama
se fundem,
formando o corpo
que será pó.
Pois a alma
na lama ama
o pó do corpo
sem alma!...
A
alma
ama o corpo
e ama a lama,
que se unem,
modelando a alma,
que dará corpo
a uma nova alma,
que amará,
sem lama,
até se tornar pó.
Nova Serrana (MG), 18 de outubro de 2008.