SINTO-ME TÃO SÓ
Como é ruim caminhar sozinho
pelos mesmos caminhos
que percorremos juntos.
Todo dia é sempre a mesma coisa
e nada me traz contentamento.
Quando volto para casa ao findar o dia,
mais ainda aumenta minha melancolia.
Pois tudo que vejo ou toco,
tem sempre um pouquinho de você.
Mesmo após ter se passado tanto tempo...
Tantos e longos anos de angústias
eu ainda não consigo me aceitar
sem ter você a meu lado.
Como é cruel não poder tocar seus lábios,
não poder mais ouvir sua doce voz,
orientando-me com amor e carinho.
Como é triste ter que viver assim:
fugindo da realidade e fingindo que sou feliz,
para não demonstrar a ninguém
o quanto sofro por não tê-la ao meu lado.
Sinto-me tão só e perdido.
Não quero a companhia dos amigos,
nem quero ficar sozinho em casa.
Se saio às ruas, tudo é vazio e sem graça.
Se estou em casa, nada do que tenho
é capaz de dar-me satisfação.
Pois só em você eu encontrava a magia e a graça
de fazer-me muito feliz e realizado.
E com sua ausência sinto que, em minha vida,
nada mais terá nenhum valor.
Pois de que me adianta viver
sem ter você a meu lado?
Para que tantos bens adquiridos
se meu maior patrimônio sempre foi você,
que me foi levada tão repentinamente,
sem ao menos termos tido
a oportunidade de nos despedir?
Nova Serrana (MG), 1.o de agosto de 2008.