SEGREDO
O que houve entre nós dois
será sempre um mistério para outrem.
É possível que eles não acreditem
que vivemos juntos
os nossos melhores momentos.
Que fomos um para o outro um só corpo
e uma só alma inundada de paz e alegria.
Nem mesmo nossos familiares tomarão
conhecimento do amor
que sempre existiu entre nós.
E, como combinamos, guardo comigo,
escondido dentro do peito enlutado,
o grande segredo que sempre ocultamos.
Esforçar-me-ei o bastante
para não deixar transparecer a ninguém
o quanto tenho sofrido com sua ausência.
Não revelarei seu nome e tudo farei
para que se confundam entre a realidade e a ficção.
Não estou nem um pouco interessado
em saber o que pensarão a nosso respeito.
Pois, o que temos nós com isso?
Infelizmente você foi tirada de mim
no momento em que eu mais precisava de você.
Quando imaginava poder reconstruir
uma nova vida a seu lado.
Quando, esperançoso,
imaginei que pudéssemos ser felizes.
Reconheço, porém, que a felicidade
que tanto almejamos não é para todos,
pois o destino amargo e cruel a roubou de mim,
deixando-me apenas um imenso vazio.
E minha vida já não vale mais nada
pois tudo em minha volta
é somente solidão, desengano e abandono,
desde que você se foi.
Nova Serrana (MG), 29 de julho de 2008.