AUSENTE DE VOCÊ
Vejo seu lindo rosto
estampado no retrato
como a me dizer que, de fato,
já não sinto mais gosto
em viver esta minha vida
que vai sendo levada
ausente de você, amada,
desde sua triste partida.
Não tenho mais alegria.
E, se vivo tão sozinho,
abandonado e tristonho
nesta minha agonia,
é porque em meu caminho
já não tenho mais nenhum sonho.
Nova Serrana (MG), 12 de junho de 2008.