Saltando do quarto andar
Preso em uma garrafa
Indo para lugar nenhum
Em um constante limbo
Em um quarto sozinho
Quanto mais goles eu uso
Mais longe eu vou
Sozinho estou
Um silêncio amedrontador
Um vazio interior
A minha janela parece tão bonita
O meu portal para a liberdade
Meu corpo está no chão
O asfalto está tão quente
Calor que acolhe a gente
Sou um desses indiferentes.