Um lugar para morrer em paz
Tudo o que quero é um lugar,
Onde no fim possa ler, escrever,
Chorar, sorrir, amar e morrer em paz.
Sei que meu desejo pode ser muito,
Mas não me contento com menos que isso,
Afinal no fim espero encontrar a paz,
Que em vida não me é permito ter.
Não pretensioso morrer feliz,
Pois isso já é querer demais,
Mas morrer em paz,
Em um lugar qualquer,
Onde no fim eu possa gritar,
Para quem puder ouvir,
Que morrei como quiser,
Afinal eu estou em casa,
E nos braços da vida
Que nunca tive.