A sacada
Chove lágrimas em mim
Não sei quando chegará o fim
A sacada me chama
Diz que me ama
Mas parece apagar a chama
O frio invade os versos
Aumenta o medo cego
Insisto em crer, não nego
Que morro e nasço todo dia, confesso
www.instagram/versos_verdade_vida
www.facebook.com/VersosVerdadeVida