QUANDO EU DORMIR
Enquanto eu chorava
na dor que me consumia,
todos de mim zombavam,
em sonhos, enquanto eu dormia.
Muito gritei e implorei
com o intuito de ser ajudado,
Mas ninguém encontrei
e ninguém estava ao meu lado.
Amanhã, quando eu dormir
em um sono bem profundo,
sem ter como me despedir
de todo este imenso mundo,
muitos chorarão a partida
daquele menino triste
que passou por esta vida
e hoje não mais existe.
Eu, porém, vos asseguro
que estarei em plena paz
longe deste mundo obscuro
que deixarei para trás.
Trilharei um caminho de luz,
ladeado por inúmeros anjos
e bem nos braços de Jesus,
cantando com todos os arcanjos.
Nova Serrana (MG), 15 de janeiro de 2007.