SEU RETRATO
Apenas um retrato seu
foi o que ficou de lembrança,
depois que a angústia e a desesperança
Vieram morar no peito meu.
E sempre que a saudade vem,
abraço entre lágrimas de dor,
seu retrato com muito amor,
pois bem sei que mais ninguém
há de fazer por mim
o que você fez em vida,
quando estava ao meu lado.
Por isso vivo triste assim,
com a alma destruída
e o corpo cansado e desanimado.
Nova Serrana (MG), 1º de fevereiro de 2008.