UM LINDO CASO DE AMOR

Obrigado, Senhor,

por ter colocado em meu caminho

uma mulher tão maravilhosa,

tão amável e carinhosa

como a que tive em minha vida.

E peço-lhe que me perdoe

se às vezes eu O ofendi

em meus momentos de fraquezas,

quando me voltei contra Ti o Senhor

por tê-la tirada de mim.

Infelizmente, eu reconheço

que sou extremamente fraco

para suportar tamanha dor

e, se hoje vivo isolado e triste,

certamente o motivo de tudo

é a grande falta que ela me faz.

E o pior de tudo é ter que ocultar

todo meu sentimento e dor

daqueles que nunca souberam

de tudo que houve entre nós,

ignorando, assim, o caso mais lindo

de amor e felicidade que já houve

em toda a face da Terra.

Nova Serrana (MG), 13 de fevereiro de 2008.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 17/09/2017
Código do texto: T6116635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.