UMA SOMBRA ME SEGUINDO
Há uma sobra me seguindo! onde eu vá lá
Está ela; sempre de olho e sempre me observando,
Na hora de levantar ela está lá me perguntando: ´´por quê
Você levanta todas as manhãs? ``
Na hora do meu café ela está lá me dizendo: ´´ Seu dia
Será como todos os outros, será terrível! ``
Ela sempre está lá me seguindo, sinto que somos partes um do
Outro... Ela veio sem eu chamar e ficou!
Na hora do meu almoço ela surge dos cantos dizendo: ´´ olha
Só você, sempre sozinho, o dia acabando é ninguém se importa. ``
Sinto que ela possa ter razão ou não.
A noite surgindo e ela está la, me acompanhando na sala de tv;
Nao posso encara-lá, mas nessa hora ela sempre diz: ´´ mais uma noite
Solitária!
Terminando á noite, deitamos um do lado do outro na cama, eu dou boa noite e ela diz; ´´ Talvez você não acorde amanhã! ``