Aloha
Boca seca;
Pulsos ardentes;
Psiquiatra que grita e me manda trabalhar pra sustentar o vício!;
O amor por ti que não sai;
A lembrança do meu pai me dizendo algo parecido;
Tudo é culpa minha!
Tudo sou eu quem faço!
A foto da sua filha;
Me deixa mais cansado.
E de que vale o viver;
Se a cabeça não está boa?