FÚNEBRE SALMO

Ela se aproximou de mim

num jeito estranho, mas, calmo,

cantando um fúnebre salmo

que me mostraria o fim.

Fui ficando meio tonto

e sem saber o que fazer.

Vi-me a seus pés em desprazer

por saber que naquele ponto

era minha última parada.

E dali para frente

mais nenhuma gente

haveria de me ver

nem meu nome dizer,

pois a morte estava a mim abraçada.

Nova Serrana (MG), 29 de dezembro de 2007.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 13/09/2017
Código do texto: T6113328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.