DIAS TRISTES
Já faz tantos anos
que você de mim foi levada,
deixando-me os desenganos
por não mais tê-la, ó amada.
Passo por longos dias tristes
por saber que não a tenho
e, se em sua sepultura venho,
é porque em mim existem
as boas lembranças de nós dois,
de tudo que fomos e vivemos
sem deixarmos nada pra depois.
Na solidão, porém, me pergunto
se em algum dia estaremos
nós dois, novamente juntos.
Leandro Ferreira (MG), 3 de outubro de 2007.