Até que a morte venha
Insônia da matéria somos nós viventes
– O único “distúrbio” natural.
Condenados a vagar sem rumo,
Perdemo-nos em dor e insanidade,
Até que a morte
– Eterna deusa da justiça pura –
Carinhosamente venha nos trazer a cura
Desta ferida
– Até que a morte venha nos salvar da vida.