Vida, morte; e o ódio no meio do caminho.
Você nasce
e morre.
E no caminho
odeia todas as coisas
e nem lembra mais
por que continua caminhando.
Nem quem te observa
toda manhã
no outro lado do espelho.
Nem quando foi
que tu assassinaste
a possibilidade de parar.
Você apenas odeia
com todo seu coração
e com toda sua alma.
Você apenas odeia
Hasta el último suspiro.
Odeia as estrelas,
os micróbios,
os séculos,
as vidas.
Odeias e
odeias
a ti mesmo
também,
Profundamente.