MOMENTO DE DOR
Foi com profunda tristeza
que vi seu sorriso se desfazendo
e seu lindo corpo se esmaecendo
em meus braços, sem firmeza.
Não sei como suportei
aquele momento de dor,
pois quem tanto amei
já não tinha mais vigor.
E sem saber o que fazer,
vi-me tomado pelo pranto
num profundo desprazer
por saber que em meus braços
se desfazia quem eu amava tanto,
deixando-me apenas o fracasso.
Nova Serrana (MG), 2 de outubro de2007.