Tragédia Grega
   (Tupiniquim)


Sim! Sou forte e frágil leve pluma
Sim! Sou bruma tempestade e noite turva
Sim! Em mim tudo é preciso, eu escuna

Não! Não posso lhe servir sendo quem sou
Não! Não diga que por mim sentes amor
Não! Quem ama não provoca tanta dor

É bem maior seguir outros caminhos
É nenhum bem viver entre espinhos

Felicidade é o sonho natural
Exceto à criatura anormal
Não podes ser feliz sendo tão mau

Respeita a mulher, é seu igual
Não aja como besta animal
As cicatrizes maculam meu corpo
São mágoas dores fortes e desgostos
Jogaste na sarjeta a ilusão
Pensei tivesses amor no coração

Saia da minha frente sem demora
Ou perco a cabeça e o mal piora
Mataste algo bom que havia em mim
Se ficas, sua vida chega ao fim



"Se ficas, sua vida chega ao fim"

NÃO FAÇA ISSO
A NÃO SER EM LEGÍTIMA DEFESA
 

 
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 05/09/2017
Reeditado em 05/09/2017
Código do texto: T6105432
Classificação de conteúdo: seguro