Fio de Prata
Quando rompe o fio de prata
Que segurava alguém nesta vida
Colocamo-nos de forma grata
Por não estarmos de partida
Repensamos o que nos move
Redefinimos os nossos caminhos
Valorizamos momentos vividos
Almejamos outros destinos
Quando rompe o fio de prata
Tão proximo aos nossos olhos
Aspiramos viver do presente
De uma forma muito diferente
Queremos sentimentos intensos
Encontros que tenham essência
Almejamos amores sinceros
Nos desprendemos das ausências
E esperamos...
Que quando romper nosso fio de prata
Tenhamos amado de várias maneiras
Tenhamos todas as experiências
De uma vida totalmente plena