TRISTE LEMBRANÇA
Mergulhado na solidão,
já não tenho mais alegria
por lembrar aquele dia
de tristeza e desilusão.
Como é aguda essa dor
que trago dentro do peito,
pois viver já não há jeito
distante do seu amor.
Jamais pude imaginar
tamanha desventura
e tão grande sofrimento
que faz meu pranto rolar
sobre sua sepultura
em um profundo ressentimento.
Leandro Ferreira (MG), 16 de março de 2007.