SEPULTURA FRIA
Ó minha deusa encantada,
que sempre me traz inspiração,
como é triste a solidão,
ausente de você, minha amada.
Quisera eu ser um deus
para devolver-lhe a vida.
E entre meus braços, querida,
eu a teria com os beijos seus.
Não tendo, porém, esse poder,
nada mais posso fazer
senão deitar meu pranto
sobre sua sepultura tão fria,
sem mais nenhuma alegria
por perder todo seu encanto.
Leandro Ferreira (MG), 9 de fevereiro de 2007.