PORQUE DEMOROU TANTO?
Obrigado por você ter vindo me ver,
embora um pouquinho tarde!
Esperei-a tanto tempo,
mas você não quis voltar.
Fiz tanta festa a aguardando,
mas você não voltou.
Agora; agora você volta,
quando já fecharam a tampa do meu caixão.
Por que?
Por que demorou tanto tempo
sabendo que eu a amei a todo o momento?
Sabendo que mesmo debaixo da terra,
eu não a deixarei de amar.
Sinto muito, querida, mas agora é
um pouquinho tarde para voltar...
Você não acha?
Nova Serrana (MG), 29 de julho de 1990.