TORTURA
Hoje, após tantos anos
de infinita saudade,
sinto findar minha mocidade
em profundos desenganos.
Desde que você partiu,
sem ao menos um adeus,
só lágrima nos olhos meus
foi o que sempre existiu.
Jamais pensei que um dia
fosse perdê-la assim,
tão jovem, tão prematura,
deixando-me sem alegria.
E por não tê-la junto a mim
é que vivo nesta tortura.
Nova Serrana (MG), 2 de julho de2007.