FOTOGRAFIA DA SALA
Na parede da sala de visitas
continua exposta sua fotografia
com aquele sorriso de alegria
que a deixava tão bonita.
Seus olhos tão lindos e claros
é o que me faz perder
longas horas de prazer
por vê-los ali tão raros
como a olharem para mim.
Seus lábios finos e delicados
na fotografia da sala
é o que me faz ficar assim,
horas e horas abandonado,
a admirá-la sem nenhuma fala.
Nova Serrana (MG), 1º de janeiro de 2007.