Um assassinato assistido
Um corpo prostrado
resultado científico
sozinho em plenitude
algoz de meus desejos
Os chifres, curvos
ao chão
mente e coração
doentes
sentei-me em teu regaço
ou o contrário
confortei a mim
fingindo ser você
as lágrimas turvas
em meus olhos doloridos
despejaram de minha boca
tua sentença, tua sina
com fraca voz lamentei
que a eutanásia em ti
fizesse sua morada...
O lamento é por dentro
é o fracasso das esperanças
e o beijo da despedida
é a tentativa de fechar seus olhos mortos
e perceber que, eles não fecham
julgam-me, com razão!