POR QUÊ?
Quando vejo sua fotografia
em meu quarto sobre a mesa,
bate-me uma profunda tristeza
ao relembrar daquele dia
em que você foi embora.
Ó meu Deus, eu Vos pergunto
por que me fizestes sofrer?
Por que me deixastes padecer
e não nos deixastes juntos?
Ela era tudo para mim,
minha alegria, minha paz,
minha razão de existir.
E sem ela vejo que é o fim,
pois não me sinto mais capaz
e de tudo quero desistir.
Nova Serrana (MG), 16 de janeiro de 2007.