DESILUSÃO
Como é difícil para mim
suportar sua partida.
Sinto que minha vida
breve chegará ao fim.
Viver sem você a meu lado
é muito doloroso e triste,
pois nada mais existe
senão este ser amargurado,
que hoje vaga sozinho,
sem destino e sem valor.
Tudo é abandono e solidão
em meu triste caminho,
ausente do seu amor,
neste mundo de desilusão.
Nova Serrana (MG), 16 de janeiro de 2007.