Epitáfio
Quando eu for embora
Lembre-se que ainda estarei
De uma forma ainda presente
Na linha que une
O passado ao futuro,
No ar que já me preencheu,
Nas águas que já foram meu pranto,
No fogo que crepitou
minhas muitas paixões,
Lembre-se que a terra
guardará eternamente
O pó das minhas vestimentas
Mas saiba que
Não haverá de encontrar-me
Pois lá eu não mais estarei
Habitarei tão somente
As entrelinhas dos meus poemas.
Cláudia Machado
27/8/17