ADEUS MEUS BICHINHOS DE ESTIMAÇÃO
ADEUS MEUS BICHINHOS DE ESTIMAÇÃO
E lá se foi a minha catita
Morreu velhinha, cega e doente
Não sei porque, a gente sente
Não sei porque a vida é assim
Em tudo, tem que ter um fim
Talvez eu saiba o porquê
Seres e animais têm que morrer
Para que outros possam nascer
Meus dois bichos de estimação se foram
Negão há dois anos
E Catita hoje, acaba de morrer
Nunca mais os terei
Nunca mais os verei
Às vezes, a vida é ingrata
Tudo e todos poderiam continuar
Ninguém deveria morrer e ter que lamentar
Ela era linda e peluda
Foi o meu primeiro bichinho de estimação
Agora, foram-se mãe e filhote
Minha Catita e o meu Negão
Sofro, como se sofre por alguém
E isso vai muito mais além
Do que eu posso querer
De tudo o que já tive que perder
Eram companheiros
Vibravam, quando todos da casa
Da rua chegavam
Em especial a mim
Que sempre os acarinhavam
E para eles eu cantava
Tinha sempre uma musiquinha besta
Mas era a minha forma de lhes dá carinho
E eles retribuíam, pulando em mim
Balançando os rabinhos
Agora, não os tenho mais não,
Nem a minha Catita
E nem o meu Negão
Sandra Leone.
02.12.14