Alegria
Antes era só eu e ela;
Eu era feliz;
Eu pulava nos rios fundos do Recife, junto a ela.
Mas um dia,
Minha morena falou demais;
E as bombas do Coronel Talhada;
Mataram-na, para me atingir.
Daniela, ria;
Márcia, ria;
Paulo, ria;
E quem chorava por mim;
Chorava em silêncio.
Hoje em dia;
Minha vida;
Se tornou melancolia;
E ficaram somente as fotos vazias.