PROFUNDA DOR
A dor em minha vida
a cada dia aumenta mais,
pois pensei que jamais
ficaria sem minha querida.
Certa vez a amargura,
invadiu meu coração
ao ver dentro de um caixão,
a mais encantadora criatura
que na vida eu encontrei.
Não consegui me controlar,
naquele triste momento
com o que me deparei.
Assim, deixei meu pranto rolar
em um profundo ressentimento.
Nova Serrana (MG), 16 de janeiro de 2007.